

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Die Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, z. B. Erkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren, und unserem Team helfen zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Sie können durch die Registerkarten auf der linken Seite alle Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Cookie-Name | Akzeptieren | |
---|---|---|
BIPR PRO - Datenschutz-Grundverordnung - ALL in 1 Dieses Modul hilft der Website, GDPR-konform zu werden, indem die gesetzeskonformen Funktionen hinzugefügt werden. |
(17,10 € Liter)
Der Wein:
Herzhafter, würziger Geschmack, Anklänge von Waldbeeren
und geröstetem Brot. Dichtes Mundgefühl, kräftiger Körper
mit guter Tanninstruktur.
Der Ausbau:
Cuvée aus Dornfelder, Cabernet, Portugieser und Pinot Noir. Die Trauben
wurden nach beckerschen Maßstäben sorgsam von Hand gelesen, entrappt
und in offenen Holzcuves auf der Maische vergoren.
Der Tresterhut wurde drei-viermal täglich von Hand untergestoßen.
Die gezügelte Vergärung und der weitere Ausbau erfolgten in
zweit- und drittbelegten Barriquefässern aus französischer Eiche für
18 Monate. Abfüllung im Januar 2020 ohne Filtration.
Der Wein:
Herzhafter, würziger Geschmack, Anklänge von Waldbeeren
und geröstetem Brot. Dichtes Mundgefühl, kräftiger Körper
mit guter Tanninstruktur.